Jogando fora, Palmeiras busca empate contra o San Lorenzo na Libertadores

Posteriormente ao confronto contra o San Lorenzo, e o empate conquistado, o Palmeiras volta suas atenções a decisão do Paulista
Piquerez após gol marcado pelo Palmeiras contra o San Lorenzo (Imagem: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Após sair perdendo com gol ainda na primeira parte da primeira etapa, marcado por Jhohan Romaña, o Palmeiras buscou o empate no segundo tempo, em cobrança de falta cobrada por Piquerez. Dessa forma, o alviverde voltará para o Brasil com um ponto na bagagem no confronto da Libertadores, a equipe agora volta a olhar para a decisão do Paulista, no domingo (07).

Como foi o confronto entre San Lorenzo e Palmeiras?

Em um início forte dos argentinos, marcado por bolas paradas e chutes de fora, o San Lorenzo conseguiu, aos 20 minutos, seu gol. Posteriormente ao gol, a equipe da casa ainda continuou em cima, e só na parte final da primeira etapa o Palmeiras começou a incomodar. Entre as oportunidades, Rony com uma bicicleta foi a que levou mais perigo. Ainda assim, o Palmeiras foi para o intervalo com a desvantagem no placar.

Entretanto, na segunda parte, o alviverde lançou alguns de seus titulares, como Piquerez, Flaco López e Aníbal Moreno, além da entrada de Luís Guilherme. Logo após isso, o Palmeiras conseguiu levar ainda mais perigo, construindo oportunidades, como a deixada de Flaco para Rony, ainda sem sucesso. Contudo, atuando pela meia, como foi na base do Verdão, sofreu falta na entrada da área, que foi cobrada por Piquerez, resultando no empate.

“Os times argentinos são assim, são fortes em seu campo. Encontramos o empate, um resultado muito positivo. Agora é pensar no domingo, na volta da final com o Santos, e temos que ganhar.” Piquerez após o confronto.

Dessa maneira, os últimos dez minutos de jogo ainda tiveram pressão do San Lorenzo, com boas intervenções de Marcelo Lomba, garantindo o empate no Nuevo Gasómetro.

Próximo Jogo:

Assim, o Palmeiras volta a campo no domingo (07), no confronto de volta da final do Campeonato Paulista, contra o Santos. Sabendo que precisará reverter a desvantagem que o alvinegro conquistou na ida, com o placar de 1 a 0.