Em jogo emocionante, Liverpool sai na frente, mas sofre virada histórica do Manchester United

Duelo emocionante com 3 gols nos acréscimos. Reds se despedem da FA Cup.
Antnoy marca e Manchester United consegue virada histórica (Imagem: getty imagens)

O clássico entre Manchester United e Liverpool reservava fortes emoções para os torcedores de ambas equipes. Os comandados de Ten Hag jogavam em casa, com a atmosfera a favor, enquanto o time de Klopp tinha o retrospecto recente ao seu lado. O duelo colocava em xeque uma equipe que passa por uma temporada de instabilidade contra um que almejava todas as taças da temporada. Entretanto, esses fatores geralmente ficam de lado em clássicos.

Liverpol x Manchester United: clássico elétrico desde o começo

Logo no começo do duelo, o United se impôs dentro de casa e abriu o placar aos 10 minutos com McTominay. Porém, MacAllister e Salah protagonizaram uma virada relâmpago no final do primeiro tempo. Dois a um no placar. O confronto ia se arrastando para a classificação dos Reds, até que Antony, criticado por questões extracampo e judiciais, empatou o confronto aos 43 da segunda etapa.

Uma prorrogação que entra para a história

Normalmente, prorrogações são duelos arrastados e estudados. Entretanto, Liverpool e United mostraram poder ofensivo e não se acovardaram. Elliot, em um chute de longe, fez 3 a 2 para os Reds, e quando tudo parecia encaminhado, o futebol surpreendeu mais uma vez. Rashford empata aos 112 minutos, e quando os pênaltis se desenhavam, apareceu um herói: Amad Diallo. Vitória e classificação dos red debils.

Ademais, o clássico deste domingo (17), foi mais um capítulo escrito e bordado desse lindo clássico. A equipe de Manchester vai às semifinais da competição mais antiga do planeta e aguardam seu adversário. Do lado dos Reds, nem tudo está perdido. A equipe de Klopp segue na vice liderança da Premier League e enfrenta a Atalanta nas quartas de final da Europa League.

Foco na Premier League

Agora, o Liverpool volta as suas atenções para a Premier League. Em Anfield, a equipe de Klopp enfrentará o Brighton, podendo se recolocar na liderança da Premier League. O jogo ocorre daqui a dois domingos (31), às 10h, pelo horário de Brasília.