Com gols de Romero e Wesley, Corinthians avança de fase na Copa do Brasil

Timão se classifica para próxima fase da competição e espera confronto para descobrir próximo adversário.
Corinthians vence Cianorte pela Copa do Brasil (imagem: Rodrigo Coca)

Na noite desta quinta-feira (22), o Corinthians garantiu a classificação para próxima fase da Copa do Brasil, com destaque para Wesley e Rodrigo Garro. A dupla se movimentou com facilidade por todo o campo, confundindo boa parte da marcação adversária e dando assistências para os companheiros da equipe.

Análise do Corinthians em campo

O Timão entrou em campo decidido e confiante a sair com a vitória diante do Cianorte. A princípio, em pouco tempo toda essa vontade ganhar forma após uma arrancada de Wesley pela esquerda do campo.

Assim, em um lindo lance confundindo a marcação, o jogador marcou o primeiro do jogo aos 3 minutos do primeiro tempo. Ainda assim, aos 31 minutos, após erro de passe do Cianorte e forte marcação de Rodrigo Garro na área adversária, Romero amplia para o Timão. Desse modo, o primeiro tempo acabou 2 a 0 pro clube do Parque São Jorge.

Já no segundo tempo o Corinthians inicia trocando mais passes e subindo menos para grande área, garantindo maior posse de bola e controlando o ritmo do jogo, forçando o Cianorte a reforçar a marcação e começar a chegar com alguns lances perigosos para a defesa do Timão trabalhar.

Aos 63 minutos, após bela jogada de Pedro Henrique e cruzamento no ângulo para Wesley, a bola encontra Romero sobrando na grande área para estufar a rede em um cabeceio, o jogo acaba em 3 a 0 pro Corinthians.

Apesar dos desfalques de seus grandes titulares, o técnico António Oliveira conseguiu apresentar um Corinthians muito bem tanto ofensivamente como defensivamente, com táticas e jogadas muito bem elaboradas.

Próximos desafios

Agora, pela Copa do Brasil o Corinthians aguarda até a próxima quarta-feira (28) para descobrir seu próximo adversário pela competição. O confronto entre Olaria e São Bernardo vai definir quem o Timão vai enfrentar na próxima fase. O mando de campo fica com a equipe carioca.

Próximo desafio do clube do Parque São Jorge é contra a Ponte Preta, na Neo Química Arena às 20:00 nesse domingo (25)