No Uruguai, Palmeiras goleia o Liverpool-URU e fica próximo da classificação

Palmeiras e Liverpool-URU se encontraram pela quarta rodada da Libertadores, com o alviverde saindo vencedor no Estádio Centenário
Palmeiras em goleada frente ao Liverpool-URU pela Libertadores (Imagem Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Em confronto válido pela quarta rodada da Libertadores, o Palmeiras goleou o Liverpool-URU, por 5 a 0. Após primeiro tempo fraco, o alviverde se mostrou melhor na segunda etapa da partida e definiu o jogo. Agora, o alviverde se vê em uma posição muito tranquila no grupo, precisando fazer um ponto apenas em dois confrontos para classificar.

Cadastre-se na Estrela Bet e ganhe bônus de até R$ 500 em seu primeiro depósito

Como foi a partida entre Palmeiras e Liverpool-URU?

Sendo assim, o Palmeiras não fez uma grande exibição frente ao Liverpool-URU na primeira etapa. Porém, viu Raphael Veiga voltar a atuar bem, com o seu primeiro gol ainda no primeiro tempo, importante para voltar do intervalo na frente. Pelo lado uruguaio, a equipe foi bem, dentro das suas limitações, mas no segundo tempo, foi muito abaixo.

Entretanto, o segundo tempo do verdão foi bastante acima, com quatro gols marcados. Além do primeiro gol de Veiga, o camisa 23 marcou também na segunda etapa, Endrick, Rony e Gómez fecharam o placar. Fora isso, a melhora considerável de produção, fazendo a equipe aumentar sua vantagem na liderança do seu grupo na Libertadores.

Gol de Endrick marca mais uma meta da sua transferência

Dessa forma, o gol de Endrick nesta última quarta-feira (09), marcou mais R$ 13 milhões aos cofres do alviverde. Assim, o camisa nove chegou a 20 gols com a camisa do Palmeiras, tendo um gatilho a ser pago que está em contrato até os 25 gols marcados com a camisa do alviverde. Agora, o Real Madrid irá pagar mais um dinheiro ao Palmeiras que poderá ser utilizado. Além disso, Endrick ainda tem oito jogos para marcar mais cinco gols antes de rumar para a Espanha em julho.

Próximo jogo

Assim, na próxima partida o Palmeiras enfrentará o Athletico na quinta rodada do Brasileiro, no Allianz Parque.