Lei do ex! Borré perde pênalti, mas Internacional vence Palmeiras por 1 a 0 fora de casa

Palmeiras e Internacional duelaram na Arena Barueri, e o colorado saiu com a segunda vitória no Brasileiro
Palmeiras e Internacional durante partida na Arena Barueri (Imagem: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Após enfrentar o Internacional na Arena Barueri, nesta quarta-feira (17), o Palmeiras saiu derrotado pelo colorado por 1 a 0, com gol marcado por Wesley. Dessa forma, o alviverde estreia pelo Brasileiro atuando como mandante com derrota. Pelo lado do Inter, a vitória impõe moral a equipe e ao trabalho de Eduardo Coudet, contestado nas últimas semanas.

Internacional se sentiu a vontade contra o Palmeiras

Apesar de atuar fora de casa, o Inter se sentiu como no, Beira-Rio, em bom primeiro tempo, a equipe teve as melhores oportunidades. Ainda assim, Rafael Borré desperdiçou um pênalti, mas nem isso fez o Palmeiras entrar no jogo, que ficou centrado nas ações de Endrick. Com isso, no final da primeira etapa, Wesley, ex-Palmeiras, anotou o gol e consagrou a lei do ex, com participação de Borré.

Dessa forma, Abel Ferreira tentou ser mais incisivo colocando o time mais a frente na parte final do confronto, mas pouco produtivo, com o camisa 9 sendo o mais lúcido na frente. Fora isso, as substituições não surtiram tanto efeito, tirando a do garoto Estêvão, mais uma vez bem, Rony, Gabriel Menino e Marcos Rocha não conseguiram desempenhar bem.

Dentre esses fatos, alguns dos titulares foram abaixo, novamente, como Raphael Veiga, Piquerez e Gustavo Gomez, pilares do verdão nos últimos anos.

Em contrapartida, o colorado chegou menos a frente durante o segundo tempo, mas pouco sofreu, tirando as bolas aéreas e jogadas individuais, conseguindo ser efetivo o alviverde. Assim, ponto para Coudet que montou uma boa estratégia para o duelo, e, com isso, Abel não conseguiu fazer a leitura desse confronto.

Estreia em derrota

Além disso, o meia Rômulo, estreou no Palmeiras, entrando no segundo tempo, para a saída de Veiga, o reforço vindo do Novorizontino fez seus primeiros minutos com a camisa alviverde. Agora, o camisa 20 tentará buscar seu espaço nos futuros compromissos do Palmeiras.

O meia Rômulo durante estreia pelo Palmeiras (Imagem: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Próximo jogo:

Passado o confronto contra o colorado, o Palmeiras enfrenta, novamente em casa, o Flamengo. Agora, atuando no Allianz Parque, no próximo domingo (21), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.