Em jogo faltoso, Palmeiras e Flamengo empatam pelo Brasileirão

Palmeiras e Flamengo empataram no Allianz Parque neste domingo (21), pela terceira rodada do Brasileiro, o confronto ficou marcado por faltas
Palmeiras e Flamengo durante terceira rodada do Brasileiro (Imagem: Cesar Grego/ Palmeiras)

Em jogo marcado por uma série de faltas, Palmeiras e Flamengo empataram no Allianz Parque, por 0 a 0, em jogo válido pelo Brasileiro. Após um jogo truncado de ambos os lados, com muitas faltas e paralisações. Sendo assim, o confronto teve poucas chances, apesar de muito talento de lado a lado.

Palmeiras e Flamengo: jogo dos amarelos

Dessa forma, o confronto ficou paralisado durante boa parte dos 90 minutos. Assim, com nove cartões amarelos, o árbitro pecou pelo excesso de faltas, assim, travando o jogo. Entre as faltas, o Palmeiras cometeu 23 durante a partida, já o Flamengo anotou 14 faltas.

Por outro lado, a parte criativa dos dois times foi muito aquém do esperado, com Raphael Veiga e De Arrascaeta pouco participativos no confronto. Além disso, os pontas, Bruno Henrique e Endrick, também tiveram pouca influência na partida.

Porém, no duelo destacaram-se, Aníbal Moreno e Richard Ríos, no lado alviverde. Em contrapartida, no lado rubro-negro, Fabrício Bruno e Ayrton Lucas estiveram bem nos 90 minutos, fazendo o arqueiro Rossi ser pouco exigido. Assim, o confronto ficou marcado no meio-campo, entre os chutes ao gol, apenas quatro durante o andamento do confronto.

Após o fim da primeira etapa, Tite mexeu na equipe logo após o intervalo, com a entrada do artilheiro Pedro, tentando dar mais peso ao ataque flamenguista. Após essa mexida, Abel Ferreira colocou Rony no comando do ataque, mas sem sucesso. Assim, durante o segundo tempo, o Flamengo foi superior, mas sem conseguir explorar tanto essa superioridade. Antes do término do confronto, Abel e Tite, mexeram nas equipes, colocando Gabriel Menino e De La Cruz, respectivamente, na busca pelo controle do meio.

Entretanto, nenhum dos dois treinadores obteve sucesso na sua estratégia, para o Palmeiras fica um gosto amargo, duas partidas atuando em casa, a equipe obteve apenas um ponto, no total o alviverde agora tem quatro pontos. Já o Flamengo agora teve sete pontos no Brasileiro.